SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/345 vom 19. August 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Rentenbeginn. Würdigung Gutachten. Arbeitsunfähigkeit invalidisierend. Tabellenlohnabzug. Abgestufter und befristeter Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2015, IV 2014/345).